Pizzette veloci alle zucchine con #ketomixpizzaepane di Michela Battani
Ingredienti per 2 pizzette:
Per la pasta matta ricetta qui
https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/04/pasta-matta-keti-con-ketomixpizzaepane.html
Aggiungere agli ingredienti anche 4 g di lievito istantaneo per salati da sciogliere in acqua
Per la farcitura:
150 g zucchine
1 spicchio aglio
20 g olio evo
Sale fino
20 g parmigiano grattugiato
Tagliare le zucchine a rondelle e farle cuocere per 10 minuti in una padella con olio, spicchio d'aglio ed un pizzico di sale.
Volendo le potete anche cuocere in microonde per un 2/3 di minuti.
Con l'impasto della pasta matta creare due pizzette e farcirle con le zucchine precedentemente preparate.
Spolverare la superficie con il parmigiano grattugiato e cuocere in forno statico a 180 gradi per 20 minuti.
Servire calde
Commenti
Posta un commento