Pizzette veloci alle zucchine con #ketomixpizzaepane di Michela Battani

 


Ingredienti per 2 pizzette:

Per la pasta matta ricetta qui 

https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/04/pasta-matta-keti-con-ketomixpizzaepane.html

Aggiungere agli ingredienti anche 4 g di lievito istantaneo per salati da sciogliere in acqua

Per la farcitura:

150 g zucchine

1 spicchio aglio

20 g olio evo

Sale fino

20 g parmigiano grattugiato 

Tagliare le zucchine a rondelle e farle cuocere per 10 minuti in una padella con olio, spicchio d'aglio ed un pizzico di sale.

Volendo le potete anche cuocere in microonde per un 2/3 di minuti.

Con l'impasto della pasta matta creare due pizzette e farcirle con le zucchine precedentemente preparate.

Spolverare la superficie con il parmigiano grattugiato e cuocere in forno statico a 180 gradi per 20 minuti.

Servire calde

Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani