Parmigiana di zucchine di Michela Battani

 


Ingredienti per una porzione:


180 g zucchine 

80 g polpa di pomodoro 

40 g parmigiano grattugiato 

Sale fino

Tagliare le zucchine a fettine (potete utilizzare un pelapatate).

Disporre le fette di zucchine su un piatto, mettere un pizzico di sale e cuocerle nel microonde per 2 minuti a 750 W.

Toglierle dal microonde e tamponarle con del panno carta per asciugarle dall'acqua fuoriuscita durante la cottura.

Se preferite potete cuocerle su una piastra e farle ai ferri.

Salare la polpa di pomodoro e cuocerla in microonde per 3 minuti a 750 W.

Prendere due fette di zucchine e distenderle una accanto all'altra facendo sovrapporre i bordi.

Mettere un paio di cucchiaini di polpa di pomodoro sopra le zucchine, cospargere di parmigiano e arrotolare su se stesse le fette di zucchina creando dei rotolini.

Ripetere l'operazione precedente con i restanti ingredienti.

Mettere i rotolini di zucchine in una teglia e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Servire caldo.




Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani