Parmigiana di zucchine di Michela Battani
Ingredienti per una porzione:
180 g zucchine
80 g polpa di pomodoro
40 g parmigiano grattugiato
Sale fino
Tagliare le zucchine a fettine (potete utilizzare un pelapatate).
Disporre le fette di zucchine su un piatto, mettere un pizzico di sale e cuocerle nel microonde per 2 minuti a 750 W.
Toglierle dal microonde e tamponarle con del panno carta per asciugarle dall'acqua fuoriuscita durante la cottura.
Se preferite potete cuocerle su una piastra e farle ai ferri.
Salare la polpa di pomodoro e cuocerla in microonde per 3 minuti a 750 W.
Prendere due fette di zucchine e distenderle una accanto all'altra facendo sovrapporre i bordi.
Mettere un paio di cucchiaini di polpa di pomodoro sopra le zucchine, cospargere di parmigiano e arrotolare su se stesse le fette di zucchina creando dei rotolini.
Ripetere l'operazione precedente con i restanti ingredienti.
Mettere i rotolini di zucchine in una teglia e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Servire caldo.
Commenti
Posta un commento