"Torretta" di crêpe salate di Michela Battani
Ingredienti per 2 porzioni
Per le crêpe (8 pezzi):
500 ml latte di mandorle
3 uova
250 g farina ketomix pasta (https://www.ketofoodtherapy.com/it/) sale
Rompere le uova in una ciotola capiente e sbatterle con una forchetta.
Aggiungere il latte, un pizzico di sale e mescolare.
Unire la farina poco a poco mescolando con una frusta per non far sì che si formino dei grumi.
Scaldare molto bene una padella antiaderente da 20 cm di diametro e con un mestolo versare al centro il composto.
Far ruotare la padella per spandere bene tutto il composto e cuocere 30/40 secondi per lato a fuoco alto.
Prendere un coppapasta da cm 8 di diametro e ritagliare 8 dischetti di crêpe e mettere da parte.
Per il condimento:
80 g polpa di pomodoro
40 g parmigiano grattugiato
Sale fino
Origano
Mettere un pizzico di sale e Origano nella polpa e cuocere nel microonde per 3 minuti a 750 W
Cospargere un dischetto di crêpe con la polpa di pomodoro e parmigiano.
Mettere sopra un altro dischetto di crêpe e ripete l'operazione precedente.
Io ho creato due "torrette" da 4 crêpe ciascuna.
Mettere in forno ventilato a 180 gradi per 10 minuti.
Servire calde.
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