Pancake salati con zucchine e yogurt greco di Michela Battani



Ingredienti per 3 pancake:

300 g zucchine 

1 spicchio aglio

20 g olio evo

Prezzemolo qb

100 g yogurt greco 

40 g parmigiano grattugiato 

40 g farina di mandorle 

2 uova

4 g lievito istantaneo per salati

Sale, pepe


Lavare e tagliare le zucchine a rondelle.

In una padella antiaderente far soffriggere l'aglio, poi mettere le zucchine e cuocerle a fuoco medio per circa 15 minuti aggiungendo del prezzemolo tritato.

Mettere da parte le zucchine e far raffreddare.

Sbattere le uova con una forchetta ed aggiungere tutti gli altri ingredienti (comprese le zucchine raffreddate).

Mescolare il tutto.

Io ho cotto i pancake in forno statico a 180 gradi per 20 minuti utilizzando delle teglie rotonde da cm 10 di diametro.

Volendo si possono cuocere anche in padella a fuoco medio basso.

Servire caldi.



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