Pancake salati con zucchine e yogurt greco di Michela Battani
Ingredienti per 3 pancake:
300 g zucchine
1 spicchio aglio
20 g olio evo
Prezzemolo qb
100 g yogurt greco
40 g parmigiano grattugiato
40 g farina di mandorle
2 uova
4 g lievito istantaneo per salati
Sale, pepe
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle.
In una padella antiaderente far soffriggere l'aglio, poi mettere le zucchine e cuocerle a fuoco medio per circa 15 minuti aggiungendo del prezzemolo tritato.
Mettere da parte le zucchine e far raffreddare.
Sbattere le uova con una forchetta ed aggiungere tutti gli altri ingredienti (comprese le zucchine raffreddate).
Mescolare il tutto.
Io ho cotto i pancake in forno statico a 180 gradi per 20 minuti utilizzando delle teglie rotonde da cm 10 di diametro.
Volendo si possono cuocere anche in padella a fuoco medio basso.
Servire caldi.
Commenti
Posta un commento