Keto pancake di Michela Battani



Ingredienti per 4 pezzi:

2 uova
130 g farina ketomix pasta
40 g eritritolo
100 g acqua
3 g lievito per dolci
20 gocce dietic

Sbattere con una frusta le uova, l'eritritolo ed il dietetic.

Aggiungere metà farina setacciandola con un colino e metà acqua e mescolare.
Incorporare il resto della farina (sempre setacciandola), l'acqua ed il lievito.

Il composto deve risultare cremoso.

Scaldare una padella antiaderente sul fuoco e mettere un po' di impasto al centro creando un cerchio di circa 8 cm di diametro.
Cuocere per circa due minuti per lato a fuoco medio.

Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto (a me sono usciti 4 pancake).

Servire caldi.



Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani