Rotolo di zucchine ripieno di Michela Battani
Ingredienti
200 g zucchine
3 uova
30 g parmigiano grattugiato
Sale, pepe
100 g prosciutto cotto a fette
90 g emmental a fette
Grattugiare le zucchine a fiammifero e cuocerle in microonde alla massima potenza per due minuti.
Scolare le zucchine dall'acqua creatasi con la cottura, strizzandole in un panno morbido.
Aggiungere alle zucchine le uova leggermente sbattute, il parmigiano, sale e pepe e mescolare il tutto.
Trasferire il composto in una teglia rettangolare da cm 25 x 20 e cuocere in forno statico per 15/20 minuti a 200 gradi.
Sfornare la frittata e ricoprirla con l'emmental ed il prosciutto a fette.
Arrotolare su se stessa la frittata e scaldarla in forno per 5 minuti.
Tagliare il rotolo a fette e servire caldo.
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