Pane con #ketomixpizzaepane @dietamedicale di Michela Battani


Ingredienti per 5 panini

400 g (1 confezione) ketomix pane e pizza
1 bustina di lievito di birra secco
8 g sale fino
230 g acqua fredda
20 g olio evo


Impastare tutti gli ingredienti per almeno 15 minuti.

Formare i panini e farli lievitare per 3 ore nel forno spento ma con la luce accesa.

Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 30/35 minuti.

Far raffreddare.



Commenti

  1. Dive si trova il preparato chetoni grazie

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  2. Io nn riesco a formare i panini.... L'impasto é appiccicosissimo. È normale? Eppure ho seguito alla lettera gli ingredienti e la ricetta.....

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  3. Infatti ho buttato tutto.... Non crescevano ed erano crudi dentro... Li ho quasi fatti bruciare per cuocerli dentro..... Niente.... Nn fa per me

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    1. Enza devi impastare molto (almeno 15 minuti). Più impasti e più l'impasto diventerà meno appiccicoso

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  4. Oggi sto provando a impastare, effettivamente risulta troppo appicicoso poco lavorabili, sono tentata a fare un impasto con piu acqua, chissà

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  5. si possono usare altre farine tipo farina di mandorle o farina di semi di lino?

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    1. In questa ricetta non si può sostituire questa farina low carb, non riuscirebbe. Se guardi nel blog, cercando con la lente d'ingrandimento la parola "pane", trovi altre ricette con la farina di mandorle o semi vari

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  6. con cosa si puo' sostituire ketomix pane e pizza?

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    1. In questa ricetta non si può sostituire questa farina low carb, non riuscirebbe. Se guardi nel blog, cercando con la lente d'ingrandimento la parola "pane", trovi altre ricette con la farina di mandorle o semi vari

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