Pane con #ketomixpizzaepane @dietamedicale di Michela Battani
Ingredienti per 5 panini
400 g (1 confezione) ketomix pane e pizza
1 bustina di lievito di birra secco
8 g sale fino
230 g acqua fredda
20 g olio evo
Impastare tutti gli ingredienti per almeno 15 minuti.
Formare i panini e farli lievitare per 3 ore nel forno spento ma con la luce accesa.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 30/35 minuti.
Far raffreddare.
Dive si trova il preparato chetoni grazie
RispondiEliminaLo trovi sul sito di DietaMedicale
EliminaIo nn riesco a formare i panini.... L'impasto é appiccicosissimo. È normale? Eppure ho seguito alla lettera gli ingredienti e la ricetta.....
RispondiEliminaInfatti ho buttato tutto.... Non crescevano ed erano crudi dentro... Li ho quasi fatti bruciare per cuocerli dentro..... Niente.... Nn fa per me
RispondiEliminaEnza devi impastare molto (almeno 15 minuti). Più impasti e più l'impasto diventerà meno appiccicoso
EliminaOggi sto provando a impastare, effettivamente risulta troppo appicicoso poco lavorabili, sono tentata a fare un impasto con piu acqua, chissà
RispondiEliminasi possono usare altre farine tipo farina di mandorle o farina di semi di lino?
RispondiEliminaIn questa ricetta non si può sostituire questa farina low carb, non riuscirebbe. Se guardi nel blog, cercando con la lente d'ingrandimento la parola "pane", trovi altre ricette con la farina di mandorle o semi vari
Eliminacon cosa si puo' sostituire ketomix pane e pizza?
RispondiEliminaIn questa ricetta non si può sostituire questa farina low carb, non riuscirebbe. Se guardi nel blog, cercando con la lente d'ingrandimento la parola "pane", trovi altre ricette con la farina di mandorle o semi vari
Elimina