Pasta matta keto con #ketomixpizzaepane di Michela Battani
Ingredienti per una tortiera da cm20 di diametro
150 g farina ketomix pizza e pane https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop
10 g olio evo
60 g acqua fredda
5 g sale
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto elastico.
Stendere l'impasto con un mattarello creando una sfoglia molto sottile ed utilizzarla per foderare uno stampo da cm 20 di diametro.
Ottima ricetta per creare torte salate o schiacciatine.
Potete trovare le ricette qui:
TORTA PASQUALINA https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/03/torta-pasqualina-di-michela-battani.html
SCHIACCIATINE https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/03/schiacciatine-di-michela-battani.html
TORTA SALATA ALLE ZUCCHINE https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/04/torta-salata-alle-zucchine-di-michela.html
MINI CALZONI RIPIENI https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/04/mini-panzerotti-ripieni-di-michela.html
Commenti
Posta un commento