Pasta matta keto con #ketomixpizzaepane di Michela Battani

 


Ingredienti per una tortiera da cm20 di diametro 

150 g farina ketomix pizza e pane https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop

10 g olio evo

60 g acqua fredda

5 g sale 


Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto elastico.

Stendere l'impasto con un mattarello creando una sfoglia molto sottile ed utilizzarla per foderare uno stampo da cm 20 di diametro.

Ottima ricetta per creare torte salate o schiacciatine.

Potete trovare le ricette qui:

TORTA PASQUALINA https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/03/torta-pasqualina-di-michela-battani.html

SCHIACCIATINE https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/03/schiacciatine-di-michela-battani.html

TORTA SALATA ALLE ZUCCHINE https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/04/torta-salata-alle-zucchine-di-michela.html

MINI CALZONI RIPIENI https://chetochefmiky.blogspot.com/2021/04/mini-panzerotti-ripieni-di-michela.html




Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani