Polpette tonno e ricotta di Michela Battani
Ingredienti per 9 pezzi:
200 g tonno un scatola
150 g ricotta
10 g capperi
50 g parmigiano grattugiato
2 uova
Sale, pepe
50 g farina di mandorle (per l'impanatura)
1 litro olio di arachidi (per friggere)
Scolare il tonno dall'olio in eccesso ed unirlo a tutti gli altri ingredienti (tranne la farina di mandorle).
Mettere un pizzico di sale e pepe e Mescolare il tutto.
Formare 9 palline con l'impasto e passarle nella farina di mandorle.
Friggere le polpette nell'olio bollente per 3/4 minuti.
Scolarle ed asciugarle dall'olio in eccesso con della carta scottex.
Servire calde.
Video ricetta
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=1Z7dOurPokA
Posso farle anche in forno? Grazie
RispondiEliminaSì, senza problemi
EliminaSono Virginia
EliminaPosso cucinarle nella friggitrice ad aria
Ciao, non ho la friggitrice ad aria credo si possano fare senza problemi
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