Polpette tonno e ricotta di Michela Battani


Ingredienti per 9 pezzi:

200 g tonno un scatola
150 g ricotta
10 g capperi
50 g parmigiano grattugiato
2 uova
Sale, pepe
50 g farina di mandorle (per l'impanatura)
1 litro olio di arachidi (per friggere)

Scolare il tonno dall'olio in eccesso ed unirlo a tutti gli altri ingredienti (tranne la farina di mandorle).

Mettere un pizzico di sale e pepe e Mescolare il tutto.

Formare 9 palline con l'impasto e passarle nella farina di mandorle.

Friggere le polpette nell'olio bollente per 3/4 minuti.
Scolarle ed asciugarle dall'olio in eccesso con della carta scottex.

Servire calde.


Video ricetta
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=1Z7dOurPokA




Commenti

  1. Risposte
    1. Sono Virginia
      Posso cucinarle nella friggitrice ad aria

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    2. Ciao, non ho la friggitrice ad aria credo si possano fare senza problemi

      Elimina

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