Semifreddo allo yogurt di Michela Battani
Ingredienti per una porzione:
1 confezione yogopro al cocco (www.medi-diet.it)
30 g mandorle pelate
10 g cioccolato fondente 90%
1/2 foglio di colla di pesce
Acqua q. b.
Tritare le mandorle grossolanamente con un mixer ed aggiungerle al cioccolato precedente sciolto nel microonde
Mescolare il tutto e creare una base ben compatta sul fondo di un coppapasta da 7 cm di diametro.
Mettere in frigorifero a far raffreddare.
Scaldare un goccio d'acqua e far sciogliere completamente la colla di pesce e versarla nel vasetto dello yogurt.
Aggiungere acqua a temperatura ambiente, chiudere il barattolino e shakerare fino a quando tutta la polvere si sarà sciolta.
Togliere dal frigorifero il coppapasta e versare lo yogurt.
Tenere in frigorifero per almeno un'ora.
Salve scusa, ma per poter contattarla?
RispondiEliminaScrivimi pure via mail battanimichela2@gmail.com
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