Keto girelle con ketomixpasta di Michela Battani
Ingredienti per 8 pezzi:
4 uova
50 g eritritolo
80 g farina ketomix pasta https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop
15 gocce dietetic
5 g cacao amaro
70 g crema di nocciole (io ho usato quella di DietaMedicale)
50 g cioccolato fondente al 90%
Montare le uova con l'eritritolo.
Incorporare la farina mescolando delicatamente.
Dolcificare con il dietetic e dividere il composto in due.
In uno aggiungere il cacao.
In una teglia da forno rettangolare 30x20 cm mettere il composto SENZA CACAO e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 6/7 minuti.
Sfornare la teglia e ricoprire il pan di Spagna con quello al cacao.
Cuocere un forno per altri 7/8 minuti.
Ricoprire con la crema di nocciole il pan di Spagna ancora caldo dal lato chiaro.
Arrotolarlo su se stesso facendo attenzione a non romperlo.
Ricoprirlo di carta stagnola o carta da forno chiudendo bene i bordi e lasciare in frigorifero per un'ora.
Sciogliere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria.
Tagliare il rotolo a fette ed immergere nel cioccolato fuso un lato delle fette.
Far indurire il cioccolato mettendo le fette in frigorifero per almeno 15 minuti.
Commenti
Posta un commento