Keto pasta brisee con #ketomixpan di Michela Battani


Ingredienti:

120 g ketomix pan https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop
40 g burro
30 g acqua
1 cucchiaino di lievito istantaneo per salati
5 g sale

Sciogliere il lievito in acqua ed aggiunge a tutti gli altri ingredienti.

Impastare il tutto e mettere in frigorifero per 15 minuti.

Stendere l'impasto in 4 stampi da mini tortine da 8 cm di diametro (io ho usato quelli usa e getta) o in uno stampo da 20 cm di diametro. 
Ricoprire il fondo ed i bordi con la pasta brisee.

Bucherellare il fondo con una forchetta. 

Cuocere per 10 minuti in forno ventilato a 180 gradi prima di riempire con il ripieno desiderato.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani