Mini quiche zucchine e pancetta di Michela Battani
Ingredienti per 4 pezzi
Per la pasta brisee ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2019/04/keto-pasta-brisee-di-michela-battani.html
Per il ripieno:
150 g zucchine
1 spicchio d'aglio
Olio evo
Sale, pepe
150 g panna da cucina
50 g pancetta affumicata a cubetti
20 g parmigiano grattugiato
Lavare e tagliare a rondelle le zucchine
Cuocerle per 10/12 minuti in una padella antiaderente con uno spicchio d'aglio, un pizzico di sale ed un filo d'olio evo.
Mettere a raffreddare.
In una padella far arrostire la pancetta e mettere a raffreddare.
Unire tutti gli ingredienti e dividere il composto tra le 4 basi di pasta brisee.
Cuocere in forno statico per 15/20 minuti.
Servire calde.
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