Muffin salati zucchine e pancetta di Michela Battani
Ingredienti per 12 pezzi:
200 g farina ketomix pan
2 uova
100 g pancetta affumicata a dadini
20 g parmigiano grattugiato
200 g ricotta
200 g zucchine
5 g sale
10 g lievito istantaneo per salati
In una padella antiaderente far rosolare la pancetta un paio di minuti ed aggiungere le zucchine tagliate a cubetti.
Cuocere a fuoco medio per una decina di minuti e mettere da parte a far raffreddare.
In un mixer, sbattere le uova, poi aggiungere il parmigiano e la ricotta.
Quando tutto si è amalgamato, aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Mescolare il tutto e per ultimi unire le zucchine e la pancetta.
Rivestire con dei pirottini di carta uno stampo da 12 muffin e dividere l'impasto in essi.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 30/35 minuti.
Servire caldi.
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