Keto pandoro di Michela Giambersio




Ingredienti :

150gr di farina di mandorle
100 gr di eritritolo a velo
20 gr di farina di cocco
20 gr di fibra di bamboo
3 uova
70 ml di burro fuso
1/2 bustina di lievito vanigliato
100 ml di panna di cocco o normale
1 cucchiaino di gomma di xantano
aroma vaniglia

Mescolare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere le uova e la panna ed impastare.

Mettere l'impasto in uno stampo da pandoro e infornare a 180 gradi per un'ora.

Far raffreddare e decorare con eritritolo a velo.

Commenti

  1. Ciao... Sulla confezione della gomma xantano che ho acquistato dal sito su cui ho comprato le farine., c'è scritto :"non ingerire, destinato ad uso cosmetico"! Puoi darmi delucidazioni per favore? Grazie, Francesca.

    RispondiElimina
  2. Sinceramente non ho idea di cosa tu abbia comprato, se c'è scritto di non ingerire non è di certo un prodotto alimentare

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani