Torta di rose keto di Michela Battani 🎉ricetta n. 600 🎉



Ingredienti per una tortiera cm 22 di diametro:

350 g farina ketomix pasta
2 uova
70+70 g burro
60 g eritritolo
60 g latte di mandorle
1 bustina lievito per dolci
15 gocce dietetic

Montare le uova con l'eritritolo fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungere la farina ed il lievito setacciato mescolando il tutto.
Unire il burro fuso, il latte di mandorle ed il dietetic.

Creare un impasto compatto e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti.

Stendere l'impasto a forma di rettangolo (infarinare bene il piano di lavoro perché è un po' appiccicoso) e spalmarci sopra i restanti 70 g di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente.

Tagliare a strisce ed arrotolarle su se stesse.
Nel caso i rotolini fossero troppo alti, tagliarli a metà.

Disporre i rotolini di impasto in una tortiera da 22 cm di diametro e cuocere in forno statico a 180 gradi per 35/40 minuti.

Far raffreddare prima di servire.



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