Rococò low carb di Bistrot Bariatrico


Roccocò low carb

Ecco un dolce natalizio della tradizione napoletana, ma ovviamente low carb.

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🗒️ Ingredienti:
(Per circa 12 pezzi)
230 g di farina ketomix pasta
60 g di eritritolo
0,1 g di sucralosio
175 g di mandorle sgusciate
1 uovo intero
1 tuorlo
50 g di malto diastasico
1 buccia di limone grattugiata
1 buccia di arancia grattugiata
8 g di bicarbonato di ammonio
85 g di acqua

🗒️ Procedimento:
Tosta in forno per qualche minuto le mandorle, poi lasciale raffreddare, infine ridicole a granella.
Mescola tutte le polveri, poi aggiungi un uovo intero sbattuto ed il bicarbonato di ammonio, aggiungi la granella di mandorle, l'acqua lentamente ed impasta bene fino ad ottenere una massa soda.
Cerca di formare dei cilindri che chiudersi a ciambella, schiaccia e se vuoi, guarnisci con mandorle intere.
Disponi i roccocò su una leccarda rivestita di carta forno.
Spennella con un tuorlo sbattuto.
Inforna a 170° (sopra e sotto, statico) per 20 minuti.
Sforna e fai raffreddare, poi reinforna a 100° per un'ora.

⭕Cosa ti serve:

✔️ Farina KetoMix Pasta:
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✔️ Eritritolo:
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✔️ Sucralosio:
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✔️ Malto diastasico:
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✔️ Uova da galline al pascolo:
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✔️ Ciotole

✔️ Leccarda

✔️ Carta forno

⭕ Allergeni:
✔️ Frutta secca a guscio
✔️ Uovo
✔️ Glutine
✔️ Soia

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