Muffin salati alle zucchine #farinaSpiga di Michela Battani
Ingredienti per 12 pezzi:
170 g preparato per pane low card Spiga (www.spigahome.it)
100 g acqua tiepida
7 g lievito veloce per salati
30 g parmigiano grattugiato
150 g zucchine
1 spicchio aglio
Olio evo
2 uova
Sale, pepe
Tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle in padella per 10 minuti con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio ed un pizzico di sale.
Mettere da parte e far raffreddare.
Sciogliere il lievito nell'acqua ed aggiungerlo a tutti gli altri ingredienti.
Impastare il tutto (dovrà avere una consistenza cremosa).
Dividere l'impasto in 12 pirottini di carta che andranno inseriti in uno stampo da muffin.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti.
Servire caldi.
Commenti
Posta un commento