Muffin salati alle zucchine #farinaSpiga di Michela Battani

 


Ingredienti per 12 pezzi:


170 g preparato per pane low card Spiga (www.spigahome.it)

100 g acqua tiepida

7 g lievito veloce per salati

30 g parmigiano grattugiato 

150 g zucchine

1 spicchio aglio

Olio evo 

2 uova

Sale, pepe


Tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle in padella per 10 minuti con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio ed un pizzico di sale.

Mettere da parte e far raffreddare. 


Sciogliere il lievito nell'acqua ed aggiungerlo a tutti gli altri ingredienti.

Impastare il tutto (dovrà avere una consistenza cremosa). 

Dividere l'impasto in 12 pirottini di carta che andranno inseriti in uno stampo da muffin. 


Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti. 


Servire caldi. 


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani