Quiche alle zucchine #farinaSpiga di Michela Battani
Ingredienti per una teglia cm 16 di diametro:
Per la pasta brisee
130 g preparato per pane low carb Spiga (www.spigahome.it)
1 uovo
50 g burro a temperatura ambiente
Impastare tutti gli ingredienti.
In una teglia rotonda dal diametro di 16 cm, creare con l'impasto una base ed un bordo di circa 3 centimetri.
Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 10 minuti.
Per il ripieno:
100 g zucchine
1 uovo
20 g parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Tagliare le zucchine a rondelle, salarle e cuocerle per 4/5 minuti nel microonde.
Togliere l'acqua formatasi durante la cottura e tamponare le zucchine con un panno carta per asciugarle ulteriormente.
Mescolare alle zucchine gli altri ingredienti.
Riempire la base di pasta brisee, con il composto di zucchine e cuocere in forno statuto a 180 gradi per 20/25 minuti.
Servire calda.
Commenti
Posta un commento