Quiche alle zucchine #farinaSpiga di Michela Battani




 Ingredienti per una teglia cm 16 di diametro:


Per la pasta brisee 


130 g preparato per pane low carb Spiga (www.spigahome.it)

1 uovo

50 g burro a temperatura ambiente


Impastare tutti gli ingredienti. 

In una teglia rotonda dal diametro di 16 cm, creare con l'impasto una base ed un bordo di circa 3 centimetri.

Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 10 minuti. 


Per il ripieno:

100 g zucchine

1 uovo 

20 g parmigiano grattugiato 

Sale e pepe q.b.


Tagliare le zucchine a rondelle, salarle e cuocerle per 4/5 minuti nel microonde.

Togliere l'acqua formatasi durante la cottura e tamponare le zucchine con un panno carta per asciugarle ulteriormente.

Mescolare alle zucchine gli altri ingredienti. 

Riempire la base di pasta brisee, con il composto di zucchine e cuocere in forno statuto a 180 gradi per 20/25 minuti.


Servire calda. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani