Pizza con #farinaSpiga di Michela Battani
Ingredienti
150 g preparato per pane low carb Spiga (https://spigahome.it/)
120 g acqua tiepida
4 g lievito di birra secco
Per la farcitura:
100 g polpa di pomodoro
Pizzico di sale
Origano q.b.
30 g mozzarella
Sciogliere il lievito nell'acqua ed aggiungere alla farina.
Impastare il tutto per almeno 10 minuti con una planetaria.
Stendere l'impasto in una teglia quadrata da 20 cm.
Lasciare lievitare per tre ore in forno spento ma con la luce accesa.
Terminato il tempo di lievitazione, cuocere la base in forno ventilato a 200 gradi per 10 minuti
Aggiungere il pomodoro (condito con origano ed un pizzico di sale) e continuare la cottura per altri 20 minuti.
Prima dello scadere degli ultimi 5 minuti, aggiungere la mozzarella e terminare la cottura.
Servire calda
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