Cioccolatini al pistacchio di Michela Battani

 



Ingredienti per 16 pezzi:


100 g cioccolato fondente al 90%

20 g burro 

35 g crema di pistacchio (io ho usato questa https://www.naturaefitness.it/prodotto/nuttacchio-crema-proteica-al-pistacchio/)


Sciogliere il cioccolato ed il burro nel microonde.

Riempire 16 stampini per cioccolatini con la metà del cioccolato fuso e mettere in frigorifero per 15 minuti per far indurire.

Riprendere gli stampini con il cioccolato indurito, aggiungere una piccola quantità di crema di pistacchio in ogni cioccolatino e ricoprire con il cioccolato fuso rimasto.

Rimettere in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire.





Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta al mascarpone di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani