Cotolette di spinaci di Michela Battani

 


Ingredienti per 2 pezzi:


200 g spinaci surgelati 

1 uovo

30 g parmigiano grattugiato 

20 g pan grattato low carb (io ho usato quello di kft https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop

40 g pan grattato low carb per impanatura

Pizzico di Sale

Noce moscata qb


Sbollentare gli spinaci in poca acqua salata per 5/6 minuti.

Scolare gli spinaci, strizzarli dall'acqua in eccesso e farli raffreddare.


Sminuzzare gli spinaci ed aggiungere tutti gli altri ingredienti.

Formare due cotolette con l'impasto ed impanarle con i 40 g di pan grattato.


Cuocere in forno statico a 200 gradi per 20 minuti.

Servire calde.




Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani