Mezzelune alle zucchine di Michela Battani

 


Ingredienti per 16 ravioli:

Per la pasta:

Ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2018/10/keto-pasta-di-michela-battani.html


Per il ripieno:

120 g zucchine

40 g olio evo 

1 spicchio aglio

30 g parmigiano grattugiato 

1 uovo

Sale, pepe


Lavare e tagliare le zucchine a pezzettini.

Cuocerle per 10/12 minuti in una padella antiaderente con 20 g di olio evo ed uno spicchio d'aglio.

Togliere l'aglio e mettere le zucchine in un bicchiere alto, aggiungendo 20 g di olio evo, l'uovo, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe.

Frullare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema densa.

Stendere la pasta non troppo sottile e ritagliare dei cerchi da 7,5 cm di diametro.

Io ho usato questo attrezzo




Riempire ogni cerchio di pasta con una piccola quantità di ripieno e richiederlo su se stesso formando una mezza luna.

Cuocere le mezzelune in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, scolarla e condirle a piacimento (io ho usato del burro fuso ed abbondante parmigiano).



Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani