Mezzelune alle zucchine di Michela Battani
Ingredienti per 16 ravioli:
Per la pasta:
Ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2018/10/keto-pasta-di-michela-battani.html
Per il ripieno:
120 g zucchine
40 g olio evo
1 spicchio aglio
30 g parmigiano grattugiato
1 uovo
Sale, pepe
Lavare e tagliare le zucchine a pezzettini.
Cuocerle per 10/12 minuti in una padella antiaderente con 20 g di olio evo ed uno spicchio d'aglio.
Togliere l'aglio e mettere le zucchine in un bicchiere alto, aggiungendo 20 g di olio evo, l'uovo, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe.
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema densa.
Stendere la pasta non troppo sottile e ritagliare dei cerchi da 7,5 cm di diametro.
Io ho usato questo attrezzo
Commenti
Posta un commento