Cake pops di Michela Battani


Ingredienti per 16 pezzi:

Per la torta:

250 g Philadelphia
30 g eritritolo
3 uova
80 g crema di nocciole Ketochoc (www.medi-diet.it)

Per la decorazione:

80 g cioccolato fondente al 90%
20 g mandorle a fettine
20 g Granella di pistacchi
20 g pinoli

Con delle fruste elettriche, montare la Philadelphia con l'eritritolo e le uova.

Trasferire il composto in una tortiera quadrata 30 cm x 18 cm.

Mettere la crema di nocciole a cucchiaiate  sulla superficie della torta e mescolare con uno stuzzicadenti.
Cuocere in forno statico a 160 gradi per 30 minuti.

Far raffreddare la torta e tagliarla con un Taglia biscotti (io ne ho usato uno da 4,5 cm e uno da 5,5 cm).
Inserire in ogni tortina uno stecco da gelato.

Sciogliere il cioccolato nel microonde e ricoprire le tortine e decorare con la granella di pistacchi, le mandorle a fettine o i pinoli.

Mettere in freezer per almeno due ore prima di servire.

Conservare in frigorifero.


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