Cake pops di Michela Battani
Ingredienti per 16 pezzi:
Per la torta:
250 g Philadelphia
30 g eritritolo
3 uova
80 g crema di nocciole Ketochoc (www.medi-diet.it)
Per la decorazione:
80 g cioccolato fondente al 90%
20 g mandorle a fettine
20 g Granella di pistacchi
20 g pinoli
Con delle fruste elettriche, montare la Philadelphia con l'eritritolo e le uova.
Trasferire il composto in una tortiera quadrata 30 cm x 18 cm.
Mettere la crema di nocciole a cucchiaiate sulla superficie della torta e mescolare con uno stuzzicadenti.
Cuocere in forno statico a 160 gradi per 30 minuti.
Far raffreddare la torta e tagliarla con un Taglia biscotti (io ne ho usato uno da 4,5 cm e uno da 5,5 cm).
Inserire in ogni tortina uno stecco da gelato.
Sciogliere il cioccolato nel microonde e ricoprire le tortine e decorare con la granella di pistacchi, le mandorle a fettine o i pinoli.
Mettere in freezer per almeno due ore prima di servire.
Conservare in frigorifero.
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