Cheto pizza di Michela Avenoso



Ingredienti :
100 gr di farina ketocooking (www.puntobenesseresrl.it)
1/2 cucchiaino di lievito di birra disidratato
65 ml di acqua tiepida
1/2 cucchiaino di isomalto
un cucchiaino di olio  evo
un pizzico di sale

N.B. Seguire il procedimento alla lettera per una buona riuscita della ricetta.

In un bicchiere mettere l'acqua il lievito e l'isomalto, sciogliere tutto tapparlo e far riposare 15 minuti.

Trascorso il tempo mettere la farina nella planetaria (si può anche impastare a mano) e aggiungere il lievito, azionare la planetaria e quando il composto sarà miscelato aggiungere l'olio e il sale.

Quando il composto sarà incordato spostarlo in una ciotola e coprirlo con della pellicola per alimenti e  far lievitare per almeno tre ore nel forno a microonde spento con una ciotolina di acqua bollente .

Quando l'impasto sarà lievitato prendete un foglio di carta forno ungetevi le mani prelevate l'impasto e con delicatezza stendetelo sulla carta forno con le dita facendo attenzione a non rompere la lievitazione.
Posate sulla teglia per pizza e fate riposare mezz'ora nel forno a microonde spento.

Trascorso il tempo di riposo condite a piacere e infornate la pizza alla max temperatura funzione ventilato, cuoce in circa 10/15 minuti, sfornate e buon appetito!

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