Insalata di merluzzo di Michela Battani


Ingredienti:

250 g fiori di merluzzo
100 g maionese
4 tuorli
1 cucchiaio olio evo
Sale, pepe
Prezzemolo tritato.

Cuocere le uova per circa 8 minuti in acqua bollente e farle raffreddare.
Schiacciare i tuorli con una forchetta, mettere un pizzico di sale e pepe.

Aggiungere l'olio e la maionese e frullare il tutto con un mixer.

Far scongelare i fiori di merluzzo e cuocerli in microonde per 4 minuti a 750W.
Far raffreddare.

Spezzettare il merluzzo e condirlo con la salsa precedentemente preparata.

Cospargere con del prezzemolo tritato.

Conservare in frigorifero e servire fredda.




Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani