Gelato ai frutti di bosco di Michela Battani
Ingredienti per 4 pezzi:
400 g yogurt greco
80 ml latte di mandorle
50 g mirtilli freschi
50 g lamponi freschi
Acqua q.b.
Dietetic
Con un frullatore ad immersione frullare i mirtilli ed i lamponi (separatamente) aggiungendo un goccio d'acqua e qualche goccia di tic.
Filtrare con un colino i composti di frutta per separare i residui di buccia e semi.
In una ciotola mescolare lo yogurt greco con il latte di mandorle e qualche goccia di tic.
Dividere lo yogurt in 4 ciotoline ed aggiungere il composto di frutta mescolando il tutto.
Dividere in 4 stampi da ghiaccioli e tenere in freezer per almeno 3 ore.
Conservare in freezer.
Sei un genio Michela. Ti adoro
RispondiEliminaGrazie mille, sei troppo gentile grazie di ❤️
RispondiEliminaCiao sembrano buonissimi ma i valori inseriti sotto sono per 100 grammi o a pezzo? Grazie 🙏
RispondiEliminaCiao, i valori sono per l'intera ricetta poi da dividere per il numero delle porzioni
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