Frittatine alle zucchine e yogurt greco di Michela Battani


Ingredienti per 4 frittatine:

200 g zucchine
170 g yogurt greco
3 uova
50 g parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Olio evo
1 spicchio d'aglio

Tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle per 15 minuti in una padella antiaderente con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio.

Mettere da parte e far raffreddare.

In una ciotola sbattere le uova ed aggiungere sale, pepe, lo yogurt greco, il parmigiano grattugiato, le zucchine e mescolare il tutto.

Ricoprire una teglia con della carta da forno e posizionare 4 coppapasta quadrati (cm 8x8) precedentemente imburrati e dividere tra loro il composto.

Cuocere in forno statico a 200 gradi per 20 minuti.

Servire le frittatine sia calde che fredde.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani