Frittatine alle zucchine e yogurt greco di Michela Battani


Ingredienti per 4 frittatine:

200 g zucchine
170 g yogurt greco
3 uova
50 g parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Olio evo
1 spicchio d'aglio

Tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle per 15 minuti in una padella antiaderente con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio.

Mettere da parte e far raffreddare.

In una ciotola sbattere le uova ed aggiungere sale, pepe, lo yogurt greco, il parmigiano grattugiato, le zucchine e mescolare il tutto.

Ricoprire una teglia con della carta da forno e posizionare 4 coppapasta quadrati (cm 8x8) precedentemente imburrati e dividere tra loro il composto.

Cuocere in forno statico a 200 gradi per 20 minuti.

Servire le frittatine sia calde che fredde.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta al mascarpone di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani