Roselline di bacon e zucchine di Michela Battani



Ingredienti per 9 pezzi

200 g bacon a fette
200 g zucchine
Olio evo
Sale

Ricetta semplicissima ma sfiziosa!

Tagliare a strisce le zucchine e cuocerle su di una bistecchiera un paio di minuti per lato.
Condirle con un filo di olio evo ed un pizzico di sale.

Stendere le fette di bacon ed adagiarsi sopra una fetta di zucchina su di ognuna e arrotolare su se stesse.

Cuocere le "roselline" in stampi da muffin in forno statico a 200 gradi per circa 20 minuti.

Passati 10 minuti, girare le roselline dall'altro lato eliminando il grasso rilasciato dal bacon.

Continuare la cottura per altri 10 minuti.

Servire calde.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani