Spaghetti di zucchine di Michela Battani


Ingredienti per una persona

200 g zucchine
30 g burro
40 g pancetta a cubetti
Parmigiano reggiano grattugiato
Sale

Lavare e tagliare le zucchine con un spiralizzatore per dar loro la forma di spaghetti e cospargerle di sale.

Cuocere nel forno a microonde alla massima potenza per 2/3 minuti.
Scolarli dall'acqua in eccesso e tamponare con della carta da cucina.
Trasferire le zucchine in un piatto fondo e spolverizzare con il parmigiano grattugiato.

Far rosolare la pancetta in una padella finché non diventa croccante.

In un'altra padella far sciogliere il burro fino a quando non diventa scuro.

Versare il burro sulle zucchine e parmigiano ed aggiungere la pancetta.

Servire caldo.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani