Keto crêpe salate #ketomixpasta di Michela Battani


Ingredienti

Per le crêpe  (8 pezzi):

500 ml latte di mandorle
3 uova
250 g farina ketomix pasta

Per la farcitura:

300 g prosciutto cotto
150 g fontina

Rompere le uova in una ciotola capiente e sbatterle con una forchetta.

Aggiungere il latte e mescolare.

Unire la farina poco a poco mescolando con una frusta per non far sì che si formino dei grumi.

Coprire con della pellicola trasparente e riporre in frigorifero per mezz'ora.

Scaldare molto bene una padella antiaderente da 20 cm di diametro e con un mestolo versare al centro il composto.
Far ruotare la padella per spandere bene tutto il composto e cuocere 30/40 secondi per lato a fuoco alto.

Farcire le crêpe con fette di prosciutto e formaggio, arrotolare e farle riscaldare qualche minuto (nel microonde o in padella).

Tagliare a fette e servire calde.



Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani