Keto crêpe salate #ketomixpasta di Michela Battani
Ingredienti
Per le crêpe (8 pezzi):
500 ml latte di mandorle
3 uova
250 g farina ketomix pasta
Per la farcitura:
300 g prosciutto cotto
150 g fontina
Rompere le uova in una ciotola capiente e sbatterle con una forchetta.
Aggiungere il latte e mescolare.
Unire la farina poco a poco mescolando con una frusta per non far sì che si formino dei grumi.
Coprire con della pellicola trasparente e riporre in frigorifero per mezz'ora.
Scaldare molto bene una padella antiaderente da 20 cm di diametro e con un mestolo versare al centro il composto.
Far ruotare la padella per spandere bene tutto il composto e cuocere 30/40 secondi per lato a fuoco alto.
Farcire le crêpe con fette di prosciutto e formaggio, arrotolare e farle riscaldare qualche minuto (nel microonde o in padella).
Tagliare a fette e servire calde.
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