Pane #mixproteico con yogurt greco di Michela Battani


Ingredienti per 5 panini

450 g (3 buste) mix proteico DietaMedicale
170 g yogurt greco
200 g latte di mandorle
8 g sale
7 g lievito di birra secco

Amalgamare tutti gli ingredienti ed impastare per 15 minuti.

Formare i panini e lasciarli lievitare per 3 ore in forno spento con la luce accesa.

Cuocere in forno ventilato  a 180 gradi per 30/35 minuti.


Commenti

  1. Posso farli von l a farina ketoflourE con l acqua as l posto del larte

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si può provare ma di sicuro non esce lo stesso risultato...

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani