Keto pasta di Michela Battani



Ingredienti per circa 150 g di pasta:

1 uovo 
Un goccio d'acqua 

Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e lasciare riposare per 20 minuti. 

Stendere la pasta con un mattarello o con la macchinetta e tagliare al formato desiderato. 

Cuocere in acqua bollente salata per 5/6 minuti. 
Scolare e condire a piacimento. 





Commenti

  1. Secondo voi posso fare anche gli gnocchi con questa farina? Mi é arrivata proprio adesso. Mi date una ricettina?

    RispondiElimina
  2. Ciao! Che macchinetta usi per fare la pasta?

    RispondiElimina
  3. Posso usale la macchina x lsa pssta

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani