Biscotti morbidi avocado e cacao di Michela Battani
Ingredienti per 8 biscotti:
200 g polpa di avocado
50 g eritritolo
30 g cacao amaro
120 g burro di arachidi
1 uovo
15 gocce dietetic
Proteine ketoneural al fior di latte q.b. (www.medi-diet.it)
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frullare fino ad ottenere la consistenza di una crema.
Creare 8 palline con l'impasto (io ho usato l'attrezzo per il gelato) e metterle su di una placca rivestita di carta da forno.
Con il dorso di un cucchiaino, schiacciare le palline dandole la forma di un biscotto (bagnare più volte il cucchiaio con acqua in modo che non si attacchi l'impasto).
Cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Far raffredda i biscotti e cospargerli con le proteine al fior di latte.
Video tutorial
https://youtu.be/EcQA6Y4Zi_s
Commenti
Posta un commento