Cheto budino alla vaniglia di Michela Battani
Ingredienti per 8 pezzi:
300 ml latte di mandorle
250 ml panna da montare
3 tuorli
40 g eritritolo
1 bacca di vaniglia
4 fogli di colla di pesce
Tagliare a metà la bacca di vaniglia.
In una padella, scaldare il latte, la panna e la bacca di vaniglia (non devono bollire!)
Quando si sono scaldati, togliere la padella dal fuoco e filtrare il tutto con un colino.
Mescolare bene i tuorli e l'eritritolo ed aggiungerli al latte e panna.
Aggiungere i fogli di colla di pesce precedentemente ammorbiditi in acqua e mescolare bene finché si sciolgono.
Dividere il budino in 8 stampini e metterli in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.
Ciao, scusa la domanda ma i fogli di colla di pesce quanto pesano? Io ne trovo di 2 grandezze e non so quale devo usare
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