Cheto budino alla vaniglia di Michela Battani


Ingredienti per 8 pezzi:

300 ml latte di mandorle
250 ml panna da montare
3 tuorli
40 g eritritolo
1 bacca di vaniglia
4 fogli di colla di pesce

Tagliare a metà la bacca di vaniglia.

In una padella, scaldare il latte, la panna e la bacca di vaniglia (non devono bollire!)

Quando si sono scaldati, togliere la padella dal fuoco e filtrare il tutto con un colino.

Mescolare bene i tuorli e l'eritritolo ed aggiungerli al latte e panna.

Aggiungere i fogli di colla di pesce precedentemente ammorbiditi in acqua e mescolare bene finché si sciolgono.

Dividere il budino in 8 stampini e metterli in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.


Commenti

  1. Ciao, scusa la domanda ma i fogli di colla di pesce quanto pesano? Io ne trovo di 2 grandezze e non so quale devo usare

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani