Mini cheesecake ai lamponi di Michela Battani
Per la base:
150 g mandorle pelate
80 g burro
Tritare grossolanamente le mandorle ed aggiungere il burro fatto sciogliere nel microonde.
Mettere 12 pirottini di carta in altrettanti stampi da muffin.
Utilizzare il composto di mandorle e burro per creare delle basi in ogni pirottino e mettere in frigorifero a far rassodare per 15 minuti.
Per la salsa ai lamponi:
80 g lamponi
20 g eritritolo
Goccio d'acqua
In un padellino mettere tutti gli ingredienti e far bollire fino a quando i lamponi non diverranno morbidi.
Colare la salsa con un colino a maglie fini e lasciar raffreddare.
Per la crema:
250 g formaggio Philadelphia
250 ml panna da montare
5 gocce dietetic
Montare tutti gli ingredienti con le fruste elettriche e dividere il composto nei 13 pirottini.
Mettere su ogni cheesecake, un cucchiaino di salsa di lamponi e cospargerla con uno stuzzicadenti.
Tenere in frigorifero per almeno 2 ore.
Video tutorial
https://m.youtube.com/watch?v=DM5ptdBMS9g&feature=share
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