Mini cheesecake ai lamponi di Michela Battani




Ingredienti per 12 pezzi:

Per la base:

150 g mandorle pelate
80 g burro

Tritare grossolanamente le mandorle ed aggiungere il burro fatto sciogliere nel microonde.

Mettere 12 pirottini di carta in altrettanti stampi da muffin.

Utilizzare il composto di mandorle e burro per creare delle basi in ogni pirottino e mettere in frigorifero a far rassodare per 15 minuti.

Per la salsa ai lamponi:

80 g lamponi
20 g eritritolo
Goccio d'acqua

In un padellino mettere tutti gli ingredienti e far bollire fino a quando i lamponi non diverranno morbidi.

Colare la salsa con un colino a maglie fini e lasciar raffreddare.

Per la crema:

250 g formaggio Philadelphia
250 ml panna da montare
5 gocce dietetic

Montare tutti gli ingredienti con le fruste elettriche e dividere il composto nei 13 pirottini.

Mettere su ogni cheesecake, un cucchiaino di salsa di lamponi e cospargerla con uno stuzzicadenti.

Tenere in frigorifero per almeno 2 ore.

Video tutorial
https://m.youtube.com/watch?v=DM5ptdBMS9g&feature=share


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