Panna cotta al latte di soia e olio MCT


Ingredienti per una porzione (120 g)

100 ml latte di soia
20 ml olio MCT 100% Kanso
5 g lecitina di soia
5 g eritritolo
1 + 1/2 foglio di colla di pesce

Frullare tutti gli ingredienti (esclusa la colla di pesce) con un mixer ad immersione.

Scaldare 1 minuto nel microonde il composto ottenuto ed aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua.

Mescolare tutto è versare un uno stampino del diametro di  8 cm (io ho usato quello in alluminio usa e getta)

Tenere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.


Commenti

  1. Fantastica e sembrerebbe semplice. Mi puoi spiegare come si ammorbidisce la colla di pesce? Diventa liquida o la devo frullare?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì è molto semplice e veloce! I fogli di colla di pesce vanno immersi nell'acqua per qualche minuto e quando diventano morbido, si strizzano con le mani e si aggiungono al latte di soia caldo. A contatto con il liquido caldo, si sciolgono 🙂

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani