Panna cotta al latte di soia e olio MCT
Ingredienti per una porzione (120 g)
100 ml latte di soia
20 ml olio MCT 100% Kanso
5 g lecitina di soia
5 g eritritolo
1 + 1/2 foglio di colla di pesce
Frullare tutti gli ingredienti (esclusa la colla di pesce) con un mixer ad immersione.
Scaldare 1 minuto nel microonde il composto ottenuto ed aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua.
Mescolare tutto è versare un uno stampino del diametro di 8 cm (io ho usato quello in alluminio usa e getta)
Tenere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Fantastica e sembrerebbe semplice. Mi puoi spiegare come si ammorbidisce la colla di pesce? Diventa liquida o la devo frullare?
RispondiEliminaSì è molto semplice e veloce! I fogli di colla di pesce vanno immersi nell'acqua per qualche minuto e quando diventano morbido, si strizzano con le mani e si aggiungono al latte di soia caldo. A contatto con il liquido caldo, si sciolgono 🙂
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