Brioches alla cannella di Michela Battani


Ingredienti per 9 pezzi:

180 g mozzarella tipo pizzottella
50 g formaggio cremoso tipo Philadelphia
1 uovo
70 g farina di mandorle
1 cucchiaino lievito per dolci
30 ml acqua
30 g eritritolo
15 g cannella in polvere

Sciogliere in microonde la mozzarella ed il formaggio cremoso.
Aggiungere la farina di mandorle, il lievito  e l'uovo leggermente sbattuto, mescolando energicamente.

Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno creando un rettangolo.

Scaldare l'acqua ed aggiungere l'eritritolo e la cannella mescolando il tutto.

Spennellare l'impasto con il composto ottenuto ed arrotolarlo su se stesso.

Tagliare il rotolo in 9 pezzi e cuocerli in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Far raffreddare e servire.

Video tutorial
https://youtu.be/oMUJCmq1EmA


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani