Brioches alla cannella di Michela Battani
Ingredienti per 9 pezzi:
180 g mozzarella tipo pizzottella
50 g formaggio cremoso tipo Philadelphia
1 uovo
70 g farina di mandorle
1 cucchiaino lievito per dolci
30 ml acqua
30 g eritritolo
15 g cannella in polvere
Sciogliere in microonde la mozzarella ed il formaggio cremoso.
Aggiungere la farina di mandorle, il lievito e l'uovo leggermente sbattuto, mescolando energicamente.
Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno creando un rettangolo.
Scaldare l'acqua ed aggiungere l'eritritolo e la cannella mescolando il tutto.
Spennellare l'impasto con il composto ottenuto ed arrotolarlo su se stesso.
Tagliare il rotolo in 9 pezzi e cuocerli in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Far raffreddare e servire.
Video tutorial
https://youtu.be/oMUJCmq1EmA
Commenti
Posta un commento