Cheesecake al caffè di Michela Battani
Ingredienti per 6 pezzi:
Per la base:
250 g mandorle pelate
90 g burro
Frullare le mandorle con un mixer lasciandole a granella.
Sciogliere il burro nel microonde ed aggiungerlo alle mandorle.
Sistemare su di un piatto rivestito da carta da forno, 6 coppapasta dal diametro di 7 cm.
Riempire il fondo dei coppapasta con il composto di mandorle e burro e mettere in frigorifero a far indurire.
Per la crema:
200 g ricotta
100 g Philadelpia
2 tazzine di caffè ristretto
Dietetic
Fare il caffè, dolcificarlo con qualche goccia di dietetic e farlo raffreddare.
Con delle fruste elettriche, montare la ricotta ed il Philadelphia aggiungendo il caffè freddo.
Riprendere i coppa pasta dal frigorifero e riempirli con la crema ottenuta.
Decorare la superficie con del caffe in polvere.
Tenere in frigorifero per almeno due ore per far rassodare.
Servire freddo.
Commenti
Posta un commento