Cheto Nutella di Michela Avenoso



Ingredienti:

200 g di nocciole di Giffoni igp
2 cucchiai di eritritolo
1 cucchiaio di cacao amaro
200 g di cioccolato fondente 90%
50 g di burro chiarificato

Tostare in forno le nocciole, farle raffreddare e frullare in un mixer fino a ridurle in pasta.

Aggiungete l'eritritolo, il burro ed il cacao.

Sciogliere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria e versarlo nel composto di nocciole.

Frullare il tutto con il mixer e versare in un vasetto di vetro.

Porre in frigorifero e fare addensare.


Commenti

  1. Ciao ho fatto la nutella il gusto non è male ma è venuta un po' granulosa non liscia... Come posso fare per farla venire più liscia meno granulosa? Cosa posso aver sbagliato? Grazie ciao 😊

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani