Tagliatelle ai funghi e zafferano di Michela Battani


Ingredienti per 2 persone:

100 g pasta fatta in casa con farina ketofluor (www.medi-diet.it)
Ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2017/04/pasta-low-carb-di-michela-battani.html

Per il sugo:

150 g funghi porcini
30 g Olio evo
Prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
1 bustina zafferano
Sale

Pulire i funghi con un panno umido, togliere i gambi dalle cappelle e tagliare a pezzettini.

Scaldare l'olio evo in una padella ed aggiungere i funghi e lo spicchio d'aglio.
Salare e coprire con un coperchio.
Cuocere a fiamma medio/bassa per circa 15 minuti.

Spegnere il fuoco, togliere l'aglio ed aggiungere il prezzemolo tritato.

Sciogliere la bustina di zafferano in un goccio d'acqua ed unire ai funghi.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla ed unirli al sugo.

Mescolare il tutto e servire caldo.

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