Muffin salati alle olive e pancetta di Michela Battani


Ingredienti per 8 muffin:

150 g farina ketomix pan (www.dietamedicale.it)
2 uova
50 g latte di mandorle
2 cucchiaini sale
Pepe q.b.
1/2 bustina lievito istantaneo
100 g Provolone a cubetti
20 g parmigiano grattugiato
50 g pancetta a cubetti
30 gr olive verdi a rondelle

Sbattere le uova con una forchetta  mettere un pizzico di sale e pepe ed aggiungere il latte di mandorle.

In una ciotola a parte mettere la farina, lievito, sale ed i formaggi.
Aggiungere le uova ed il latte e mescolare bene.

Dividere l'impasto in due ed in uno incorporare la pancetta e nell'altro le olive.

Dividere in 8 pirottini di carta e metterli in una teglia da muffin.

Cuocere in forno statico a 180 gradi per 30 minuti.

Servire caldi.



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