Pane (con macchina del pane) di Michela Battani



Ingredienti:

500 g farina ketomix pan (www.dietamedicale.it )
200 g acqua fredda
10 g sale fine
15 g lievito di birra fresco

Nel cestello della macchina del pane mettere gli ingredienti seguendo il seguente ordine: acqua, farina, sale e lievito spezzettato.

Azionare il programma "multicereali" per la durata totale di 4 ore.

Terminato il programma, lasciare il pane all'interno della macchina finché non si sarà raffreddato.

Ps dopo 3 ore e mezzo, controllare la cottura del pane in quanto il tempo potrebbe variare in base alla marca della vostra macchina.
In caso fosse già cotto, bloccare il programma altrimenti continuare la cottura per un'altra mezz'ora e controllare al termine delle 4 ore.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani