Keto pizza di Michela Battani


Ingredienti per una pizza alta cm 20 oppure una pizza bassa cm 24/26:

200 g ketomix pan (www.dietamedicale.it)
6 g lievito di birra fresco
80 ml acqua fredda
5 g sale fino
5 g olio evo
100 g Polpa di pomodoro
30 g mozzarella (tipo pizzottella)
Origano

Aggiungere tutti gli ingredienti ed impastare per almeno 20 minuti.

Stendere l'impasto in una teglia e far lievitare nel forno spento ma con la luce accesa per 90 minuti.

Trascorso il tempo di lievitatura, cuocere la base in forno statico per 15 minuti a 180 gradi.
Mettere la polpa di pomodoro con l'aggiunta dell'origano e continuare la cottura per altri 20 minuti.
Infine aggiungere la mozzarella e cuocere per altri 5/10 minuti.

Sfornare e servire calda.



Commenti

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  2. Che farina posso usare al posto della ketomix? Grazie

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  3. Ciao! Al forno ventilato si può fare?

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  4. ciao, per caso è possibile far lievitare l'impasto senza metterlo in forno , del tipo farlo al mattino e lasciarlo riposare fino alla sera?

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  5. È possibile utilizzare ketoflour al posto di ketomix?

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    1. In questa ricetta no. Sul blog trovi la ricetta della pizza fatta con la farina ketofluor. Cerca "pizza" con la lente di ingrandimento

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  6. Ciao!! È possibile sapere solo la base quanti carbo ha?

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    1. Ciao, devi considerare solo i carboidrati per 200 g di farina e cioè 1,6 g totali

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  7. Viao! A me no lievita 😭 è la seconda volta che ci provo

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    1. Mannaggia, com'è possibile?! Segui tutte le indicazioni della ricetta? È molto importante stenderla prima di farla lievitare altrimenti si ammoscia 😅

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    2. La seguo passo passo ma rimane dura e non lievita quindi rimane tipo biscotto

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    3. Probabilmente commetti qualche errore, perché è una ricetta collaudata e riesce a tutti 🤔
      Impasti almeno per 20 minuti? È l'unico modo per far amalgamare bene gli ingredienti e rendere l'impasto elastico

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