Muffin con gocce di cioccolato di Michela Battani e Nicolò


Ingredienti per 9 muffin:

250 g ketomix primi piatti (www.dietamedicale.it)
2 uova
70 g latte di mandorle
40 g burro
50 g cioccolato fondente al 90%
70 g eritritolo
1 bustina di lievito per dolci

Montare le uova con l'eritritolo.

Sciogliere il burro nel microonde ed aggiungerlo alla farina, al lievito ed al cioccolato tagliato a pezzettini.

Unire un po' per volta il mix precedente alle uova mescolando delicatamente ed aggiungendo il latte a poco a poco.

Dividere l'impasto nei pirottini di carta e cuocere in forno statico a 180 gradi per 30 minuti.

Far raffreddare e servire.



Commenti

  1. Ciao è possibile usare la farina ketoflour al posto della ketomix?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Scusate avevo letto male, pensavo si trattasse di un'altra farina 😂

      Elimina
  2. Purtroppo la ketofluor non è molto adatta per le ricette dolci... Se non hai la ketomix, puoi usare la farina di mandorle

    RispondiElimina
  3. Risposte
    1. Sì, però in tal caso è meglio che usi la ricetta che trovi sulla scatola ed aggiungendo solo il cioccolato

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta al mascarpone di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani