Muffin con gocce di cioccolato di Michela Battani e Nicolò


Ingredienti per 9 muffin:

250 g ketomix primi piatti (www.dietamedicale.it)
2 uova
70 g latte di mandorle
40 g burro
50 g cioccolato fondente al 90%
70 g eritritolo
1 bustina di lievito per dolci

Montare le uova con l'eritritolo.

Sciogliere il burro nel microonde ed aggiungerlo alla farina, al lievito ed al cioccolato tagliato a pezzettini.

Unire un po' per volta il mix precedente alle uova mescolando delicatamente ed aggiungendo il latte a poco a poco.

Dividere l'impasto nei pirottini di carta e cuocere in forno statico a 180 gradi per 30 minuti.

Far raffreddare e servire.



Commenti

  1. Ciao è possibile usare la farina ketoflour al posto della ketomix?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Scusate avevo letto male, pensavo si trattasse di un'altra farina 😂

      Elimina
  2. Purtroppo la ketofluor non è molto adatta per le ricette dolci... Se non hai la ketomix, puoi usare la farina di mandorle

    RispondiElimina
  3. Risposte
    1. Sì, però in tal caso è meglio che usi la ricetta che trovi sulla scatola ed aggiungendo solo il cioccolato

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani