Torta keto Margherita di Michela Battani
Ingredienti per una torta cm 20 di diametro:
150 g ketomix pasta (www.dietamedicale.it )
170 g burro
1/2 bustina lievito per dolci
4 tuorli
2 uova
50 g eritritolo
1/2 bacca di vaniglia
10 gocce dietetic
Far ammorbidire il burro e montarlo con 20 g di eritritolo fino a quando non diventa cremoso.
Aggiungere i tuorli e continuare a montare, poi mettere da parte.
Mescolare la farina con i semi della bacca di vaniglia ed il lievito e mettere da parte.
Montare i restanti 30 g di eritritolo con le due uova intere e le gocce di dietetic fino a quando il composto non diventa spumoso.
Ora unire i tre mix poco alla volta mescolando delicatamente.
Mettere l'impasto in una tortiera da 20 cm di diametro e cuocere in forno statico a 170 gradi per 30/35 minuti.
Far raffreddare e servire.
Ps io ho spolverizzate la superficie con le proteine ketoneural al fior di latte (www.medi-diet.it)
Ciao Miky
RispondiEliminapotresti dirmi dove trovare questo mix keto di farine o pasta? Grazie mille e complimenti!
Ciao! La puoi trovare sul sito www.dietamedicale.it. Al momento sul sito non c'è ancora, ma basta che tu faccia richiesta via mail all'indirizzo ordini@dietamedicale.it
EliminaCiao Micky ma quante calorie ha una fetta di torta non mi ritrovo con l'app macros. Grazie
RispondiEliminaNon conosco quell'applocazione. Considera che io ho fatto 8 fette , quindi i valori che ho indicato io vanno divisi per 8
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