Frollini alla panna di Stefania Ambrosio
Ingredienti per circa 50 biscotti:
300 g farina di mandorle
120 g eritritolo a velo (sukrin)
50 g di ghee (burro chiarificato Prealpi, quello in lattina verde)
Una bacca di vaniglia
1 uovo
Un cucchiaino di lievito istantaneo per dolci (pane Angeli)
100 ml Panna fresca senza lattosio (Accadì Granarolo)
Dietetic a gusto per dolcificare la panna.
Con la planetari, Lavorare eritritolo e burro freddo di frigo, aggiungere un uovo, panna a filo dolcificata con dietetic e aromatizzata con vaniglia.
poi unire le polveri premescolate.
Avvolgere il panetto in pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Stendere la frolla con l’aiuto di carta forno e con due cilindri formare le macine.
Infornare a 180 gradi per scarsi 10 minuti.
Lasciar freddare e spolverare di eritritolo a velo precedentemente profumato con una bacca di vaniglia.
Deliziosi, facili e velici, cosa vuoi di più
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