Frollini alla panna di Stefania Ambrosio


Ingredienti per circa 50 biscotti:

300 g farina di mandorle
120 g eritritolo a velo (sukrin)
50 g di ghee (burro chiarificato Prealpi, quello in lattina verde)
Una bacca di vaniglia
1 uovo
Un cucchiaino di lievito istantaneo per dolci (pane Angeli)
100 ml Panna fresca senza lattosio (Accadì Granarolo)
Dietetic a gusto per dolcificare la panna.


Con la planetari, Lavorare eritritolo e burro freddo di frigo, aggiungere un uovo, panna a filo dolcificata con dietetic e aromatizzata con vaniglia.
poi unire le polveri premescolate.

Avvolgere il panetto in pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Stendere la frolla con l’aiuto di carta forno e con due cilindri formare le macine.

Infornare a 180 gradi per scarsi 10 minuti.

Lasciar freddare e spolverare di eritritolo a velo precedentemente profumato con una bacca di vaniglia.


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