Valentine's day fat bomb di Michela Battani


Ingredienti per 60 pezzi:

180 g Philadelphia
250 g panna da montare
60 g burro
Dietetic
100 g lamponi
20 g eritritolo
Goccio di acqua

In un padellino, portare ad ebollizione i lamponi con l'eritritolo ed il goccio d'acqua.
Togliere dal fuoco e con una forchetta schiacciare i bene.
Con un colino a maglie fino, colare la polpa di lamponi per eliminare i semi e far raffreddare.

Con delle fruste elettriche montare la Philadelphia, la panna, il burro ammorbidito a temperatura ambiente e 10 gocce di tic.

Dividere il composto in due ed aggiungere ad ognuno metà salsa di lamponi.

Mescolare molto bene uno dei due composti in modo che prenda una colorazione rosa omogenea.
Per avere un effetto striato, mescolare l'altro composto facendo dei movimenti a zig zag con un cucchiaino.

Dividere il composto in stampini per cioccolatini in silicone e mettere in freezer per almeno tre ore.

Togliere dal freezer le fat bomb 20 minuti prima di servire.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani