Keto pizza muffin di Michela Battani


Ingredienti per 7 pezzi:

Per l'impasto

300 g farina ketomix pan
150 g acqua
12 g lievito istantaneo per salati
5 g sale

Impastare tutti gli ingredienti e creare sette palline uguali d'impasto.
Schiacciare le palline creando dei dischi non troppo sottili.

Per il ripieno:

50 g provolone dolce
80 g polpa di pomodoro
Sale, origano

Mescolare la polpa di pomodoro con un pizzico di sale ed origano e cuocere per un paio di minuti nel microonde.

Mettere la polpa al centro di ogni disco di impasto aggiungendo dei pezzettini di provolone.

Chiudere i dischi di impasto dando loro una forma di "sacchettino" lasciandoli leggermente aperti.
Trasferire in porottini di carta posti in uno stampo da muffin.

Cuocere in forno statico a 200 gradi per 35 minuti.

Servire caldi.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani