Keto pizza muffin di Michela Battani
Ingredienti per 7 pezzi:
Per l'impasto
300 g farina ketomix pan
150 g acqua
12 g lievito istantaneo per salati
5 g sale
Impastare tutti gli ingredienti e creare sette palline uguali d'impasto.
Schiacciare le palline creando dei dischi non troppo sottili.
Per il ripieno:
50 g provolone dolce
80 g polpa di pomodoro
Sale, origano
Mescolare la polpa di pomodoro con un pizzico di sale ed origano e cuocere per un paio di minuti nel microonde.
Mettere la polpa al centro di ogni disco di impasto aggiungendo dei pezzettini di provolone.
Chiudere i dischi di impasto dando loro una forma di "sacchettino" lasciandoli leggermente aperti.
Trasferire in porottini di carta posti in uno stampo da muffin.
Cuocere in forno statico a 200 gradi per 35 minuti.
Servire caldi.
Commenti
Posta un commento